2019年世界聽障保齡球錦標賽訂於2019年8月1日至12日,假桃園市大桃園保齡球館舉辦,本會特依據國際聽障運動總會(ICSD)單項世界錦標賽規章規定,於賽前1年邀請ICSD代表來臺訪視籌備進度。ICSD特派秘書長Dmitry Rebrov(俄羅斯籍)於7月15日至18日來臺執行任務。

Dmitry Rebrov秘書長在臺期間,除聽取本會籌備工作報告及勘查競賽場館外,並拜會教育部體育署林哲宏副署長及桃園市鄭文燦市長,獲得兩位首長熱烈歡迎,雙方並就國際及國內聽障運動的發展廣泛交換意見。Dmitry Rebrov秘書長在發言時,肯定臺灣長期對國際聽障運動的付出和貢獻,特別提到2009年臺北聽奧的空前成果,讓全球聽障社群至今記憶猶深。

Dmitry Rebrov秘書長於探訪作為競賽場館的大桃園保齡球館時,對落成不到4年的新穎場館非常滿意,認為完全符合國際賽會標準,深信2019年的賽會將能順利成功。

本會將依據Dmitry Rebrov秘書長訪視期間所提供的建議,進行籌備工作的細部修正,並加強國際行銷,期待吸引更多的國家組隊來臺參與盛會。