2015年世界聽障保齡球錦標賽今(23)日進行男子雙人組競賽,中華隊林呈恩、鄭仲欽一組;謝盛福、邱景陵一組,雙雙投入賽事。最後謝、邱這一組取得第五名,距四強交叉決賽僅差一步之遙。林、鄭這組則表現不如預期,落至十名之外。第六名南韓也與中華隊同樣被拒於決賽門外,前四名均為歐洲國家。
對於今天的表現,教練團雖然難掩失望,但還是期待選手能記取教訓,專注處理每一顆球,盡量避免失誤。

本屆世錦賽共有南韓、日本、澳門、阿聯酋、沙烏地阿拉伯及我國等6支亞太國家參賽,這些國家都將於10月份來臺參加桃園聽障亞運會,也都關心保齡球競賽的籌備進度,特別是競賽場地,趙秘書長均予以詳細解說,讓這些國家對於來臺參賽充滿期待。

此外,本屆世錦賽有一個很特殊的現象,大部分的歐洲國家隊都是租車前來波隆那,包括瑞典、荷蘭、捷克、德國、奧地利及瑞士等國都是,如此可以運送較多的球具,免得搭機還要支付龐大的行李超重費。可惜此一省錢的方法僅有歐洲國家適用。