我國參加2013年索菲亞第22屆夏季達福林匹克運動會成績一覽表

我國參加2013年索菲亞第22屆夏季達福林匹克運動會成績一覽表

我國參加2013年索菲亞第22屆夏季達福林匹克運動會代表團行程表

(07/09製表) 項次 事件 日期 內容 備註 1 領取團體服裝及行李箱 7/17至7/18 至協會辦公室領 …

繼續閱讀

Nike「衣」身相許 聽奧健兒載譽歸來

馬總統與團本部工作人員合影

世界知名運動品牌Nike公司長年耕耘各個運動領域,在全球各地擁有龐大的支持群眾,臺灣各地區賽事與體育活動也常見Nike公司現身支持的蹤影,即使連弱勢運動團體的扶助,Nike也自是不遺餘力。

國泰金控跨刀相助 中華健兒揚威聽奧

聽奧代表團團長李興達於授旗典禮以手語致詞。

我國金融業龍頭「國泰金控」向來支持體育運動不遺餘力,每到暑假時節,愛好運動的青年朋友們,透過國泰金控的義舉,往往都能有健康又專業的運動營隊參加。長此以往,由國泰金控所投入舉辦的各項運動營隊,也成為家長間最放心的口碑活動了。

總統接見聽奧代表團 分享成功與喜悅

新聞出處:sina新浪新聞

總統讚聽奧選手表現佳 盼提升運動人口

新聞出處:Yahoo! 新聞

聽奧「銀」太多 下次要「金」進

UDN新聞

返國行程表

返國行程表

聽奧/中華隊獲獎不停 總統、院長發賀電

UDN新聞

聽奧網球/51vs.22歲 何秋美老將「銀」恨

UDN新聞

聽奧女子標槍/就少68公分 許安誼差點鍍金

UDN新聞

索菲亞聽奧 最後一日代表團再進帳2銀1銅

我國參加索菲亞聽障奧運會代表團今天參加網球女單決賽、保齡球男女盟主賽、田徑男子5000公尺決賽等競賽,進帳2銀1銅,參賽以來總計獲得3金12銀9銅,雖然獎牌數量高達24面,但金牌過少,在大會獎牌榜已落居第12名。